Продолжается Спартакиада управления образования и науки среди обучающихся общеобразовательных организаций области. 17 апреля 2018 г. в спортивном зале детско-юношеской спортивной школы №2 г. Тамбова состоялись финальные соревнования по настольному теннису среди обучающихся общеобразовательных организаций городских округов в зачет Спартакиады управления образования и науки области. Позади у школьников соревнования по лыжным гонкам, стритболу, мини-футболу, плаванию. И вот теперь очередь дошла до такого вида, как настольный теннис.

В командных соревнованиях участвовали обучающиеся 2004-2005 г.р. В областной центр защищать честь Мичуринска поехали Карастелин Михаил, Андриянов Дмитрий, Макаров Александр, Фролова Юлия, Нечаева Марина и Абалуева Ульяна.

Спортсмены определяли победителей и призеров в командных соревнований среди юношей и девушек. Мичуринские юноши стали вторыми, а девушки – четвертыми. В общекомандном первенстве среди городских округов области мичуринские школьники в итоге стали третьими, пропустив вперед ребят из Моршанска и Тамбова.

Поздравляем ребят и руководителей делегации В.С. Кременецкого и Л.А. Рыжкова с призовым местом и желаем им дальнейших спортивных успехов! В сентябре нас ждет следующий этап Спартакиады – соревнования по лапте среди школьников 2002-2003 г.р. Болеем за наших!!